sm论坛_亚文化交流交友中心

武汉女王龙儿+24+S招素质M TEL:15811533184可短信 武汉女王龙儿+24+S招素质M TEL:15811533184可短信 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 交友招奴广告位招租!
210元/月-点击查看!
交友招奴广告位招租!
BT论坛 BT论坛 恶魔六点后院 1080导航 交友招奴广告位招租!

[全国现实] 简单粗暴霸道的山东大汉寻个长期玩物,长期有效

五星会员

本主在此收一个真正长期的下贱婊子母狗,不需要经常消失为了一时兴趣像约炮似的假母狗,在我眼里母狗的定义和存在的意义就是一个供主人发泄玩弄得一个下贱工具,一个JB的玩物,一个JB套子,一个主人发泄玩弄得下贱工具,你存在的意义就是为了满足服侍讨好主人在你这个下贱的身体上面得到发泄满足和快乐,你存在的意义也是臣服跪在趴在爷脚下的一个下贱玩物,既然你想做去做了母狗就说明你内心就是一个下贱的烂货婊子母狗,比妓还下贱的一个发泄工具,在我这不需要半人半狗的贱婊子母狗,只需要一个发泄调教的玩物,不管你是天生内心还是后天行程得奴性心里,只要你想彻底做一个发泄工具,做一个下贱mu畜就来,还想做人的直接滚,在我这不会去在乎你身材的高矮胖瘦相貌的美丑和年龄的大小,我只有一条,是真正下贱的母狗,渴望被调教或者去做一只下贱得母狗就行,在我这你得义务和存在的意义就是做好一个下贱的JB套子精厕,做好一个下贱的贱婊子mu畜,做好爷我胯下脚下的发泄工具,做到不随便消失,还有爷不喜欢公交公厕类型的贱婊子,主人让你去做可以。但是你私自去做那也直接滚蛋,母狗守则第一条就是忠诚服从,你想做公交公厕烂货类型的贱婊子那就别来,本主山东日照的,能来的或者本地附近的也可以长短期圈养,在我这只有一点,来了你就要彻底放下你那所谓的高傲,人权尊严羞耻心,在我眼里你在牛逼在漂亮身材再好也是一个下贱的发泄工具,一只爷胯下脚下的贱婊子mu畜,JB套子精ye收集器,一个任爷发泄玩弄得下贱玩物而已,本主QQ565511312,视频或者图片验证更体现下贱的你

五星会员

来个长期无主的速度来个

五星会员

长期有效,速度来个有没有

五星会员

长期有效,真正真诚的速度来个