sm论坛_亚文化交流交友中心

武汉女王龙儿+24+S招素质M TEL:15811533184可短信 武汉女王龙儿+24+S招素质M TEL:15811533184可短信 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 交友招奴广告位招租!
210元/月-点击查看!
交友招奴广告位招租!
BT论坛 BT论坛 恶魔六点后院 1080导航 交友招奴广告位招租!

[华北现实] 【北京】44岁单身反差男主【寻妻奴】反差,必须能结婚的!

三星会员

找妻奴结婚!找妻奴结婚!找妻奴结婚!人在北京!人在北京!人在北京!重要的事情说三遍.
这个帖子即是个交友贴,也是个征婚帖.年龄慢慢大了,本以为可以离开这个圈子.后来发现都是自己的一厢情愿.只要还有欲望就不可能离得开.所以开了这个帖子算是给自己一个交代.希望能够有个圆满结局.

【个人介绍】44岁,单身未婚.身高178,体重150多(有健身锻炼计划),长相一般靠上吧,都这岁数了也好看不了哪里去.经历阅历绝对足够,收入一般胜在只要努力还算稳定.人前严肃认真,人后痞里痞气.反差大.有精神洁癖(具体的可以私聊说下)控制欲占有欲强.偶尔会有奇思妙想.有一住房.以后的私人玩乐空间

【个人喜好】入圈较久但自认为还是新人,喜欢反差,羞辱,耳光,犬爬,捏/扇奶子,虐yin,强高,胁迫,拳交,压榨,露出舔脚.,还有一些其他的只要在合理范围都可以探讨,喜欢新奇好玩刺激的.

【个人禁忌】多人,口嗨,网调,血腥,严重伤害身体,厕,幼稚鬼.
【希望你是】北京人或在北京定居,单身或离异(无孩子).年龄在29至40之间吧.具体看情况.身高160以上,苗条,身高体重成正比吧.能够真正热爱正视自己的爱好和欲望需求,不要伪奴.我想要的是奴,不是M,奴代表着身份和阶层,M只是爱好同城标签,只要你喜欢都可以称为M,但不一定是个合格的奴.人前为妻,人后伪奴,一个愿意将自己的全部交付出来奉献的奴.
我的希望在正式交往前你能自我反思,考虑好自己的定位.这样不耽误彼此时间我也不用去分析去猜费劲巴力的去引导,最后还是遗憾收场.我在网络上不太善于言谈,太空泛了,没有感情和声音的注入让我没有心情去投入进来.

【小愿望】希望能是一个反差较大的朋友,如:教师,公务员,高管之类的.抛开身份不谈如果你愿意有这样一个自由私密的家庭,愿意过这样平淡又刺激的生活.那我欢迎你来跟我交流.
先写到这里,有什么想到的我后续在更心中补充,还是希望能有个圆满的结局.

【联系方式】774367564
加时备注妻奴二字,通过后详细介绍下自己,发张照片,相应的我也会发我的作为交换.(我本人保密性很强)

三星会员

我认为的我的情况和要求在上述帖子里写的算是较清楚的了,不清楚的可以问。但是已经写了的就不要反复问我了。我觉得那是对我的不尊重。写了那么多看都不看合适不合适就加,浪费时间啊。从加好友到了解,中间还要相处一段时间磨合。最后才是结果。但是开局就是个车祸现场的话哪还会有结果吗?
按照我的要求来吧。贴子里的话也隐藏了一些小心机。

三星会员

那些扣扣等级还是星星的小号您就别加我了。真心换真心。

三星会员

没30左右的女M了吗?都是小朋友啊。

三星会员

感觉这里看的人不太多啊。没动静

三星会员

年龄小的,结了婚的,还有老爷们不要加我了。

三星会员

希望你能有清晰的个人定位,

三星会员

能来个高管,教师奴吗?单身的,愿意为主奉献自己,外表女强人,内心小女人的。靠谱的。

三星会员

最后假期一天了,还有人加好友吗

三星会员

我希望你能使真诚的,不管以后交流模式是怎么样,我希望你能保持自己奴性