sm论坛_亚文化交流交友中心

武汉女王龙儿+24+S招素质M TEL:15811533184可短信 武汉女王龙儿+24+S招素质M TEL:15811533184可短信 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 广东寻找固定女M QQ 804926507 交友招奴广告位招租!
210元/月-点击查看!
BT论坛 BT论坛 恶魔六点后院 1080导航 交友招奴广告位招租!
210元/月-点击查看!

[全国现实] 成熟女M

三星会员

从小学懵懵懂懂喜欢男生和女生拧我感到疼痛我就会有一种异样感觉。也许是天生的吧。

我真的很喜欢被强迫、被征服、尤其是我被固定多人照顾我的那种感觉(无助、疼痛、屈辱、羞耻、下贱),越对我暴力我会越兴奋的呢种。有时候特想当小姐,不停的#我(不知道会不会有点奇怪…… )

17岁那年有几天有强烈的心理欲望,在朋友说服下第一次破处,被他和他朋友包养一个月,第一次真的很痛,那一晚他和他朋友玩了我一晚上,私处觉得麻木、疼痛。可心理觉得有一点点满足。

自那以后患有屏蔽词,每天都需要自慰才能入睡。

还喜欢往里塞东西、插东西,什么圆珠笔、火腿肠、蜡烛、小饭勺、赶面扙、冰块都插进去过插进会有一种很充实、被填满的快感。

自己用黄豆屏蔽词,我在阴道里放了一个晚上,好像放太多了,酸胀的不行,第二天拿出来下面空空的寂寞,但是超级喜欢那种膨胀的感觉.....

刑,一个令人无比恐惧又让人欲罢不能的字。当我束缚的身体,当将主人将刑具一件一件的在我面前展示,当我的内心开始恐惧,身体开始颤抖,当我的脸颊开始红润,下身开始湿润。当皮鞭在我身上滑过,疼痛感从外到内充斥的我的全身。当我疼痛的倒抽着冷气,却依旧倔强的不肯回答主人的问题,我知道,等待我的只能是更深的痛苦。对我来说,痛苦即是快乐,是只有我才能享受到的无上的快乐。而我双眼含泪的脸庞。。。。

为主人坏过2次孕,那时主人喜欢我怀孕肚肚慢慢大起来、私处和乳晕慢慢变黑的样子,作为主人的女奴,我有义务奉献自己供主人和主人允许的人使用我,我就是容器和工具,我向那些得到主人允许的人提供自己的身体,供其玩弄,我也愿意把自己当成一种示范品或是试验品。

内心充斥着下贱的Y欲 长了一个饥渴的j 内心渴望着被羞辱玩弄被粗暴的压榨,被管教羞辱虐 待像狗一样被扒光衣服撅着屁股玩弄,被男人彻底踩在脚下

我喜欢控制,固定(P机不停的机打)羞辱,辱骂,折磨,刑,Y道和屁股可屏蔽词拳,喜憋尿、灌肠。可轻微穿刺,喜母体研究。除了禁忌,喜欢一切很重口的,还有一点就是最好是严主,很严厉经常重口惩罚的那种,求生不得求死不能那样子。比较耐打。

如果主人决定我的性取向是双性的,并要求我接受其他女奴的屏蔽词,我必须用我的肌肤或者嘴来接受,并在主人允许的情况下,表现出自己的渴望和屏蔽词,我将舔着主人指定的臊穴,在得到主人的允许后,我将获得自己的性高屏蔽词。事后我将向我的主人表达我的感激之情,这种食品有助于我肉体的成长。

痛苦或者快乐都是主人的恩赐,一切都是为了主人,以主人的快乐为快乐

没有任何尊严、自由、隐私可言,我存在的目的就是用我卑微的身躯取悦主人,

我存在的目的就是被不断的被剥夺、压榨,被无情的折磨玩弄

时刻牢记我只是主人脚下的一条狗、玩物,狗就应该被24小时折磨,承受痛苦。

本人28 165/52 B罩杯 7年 护士反差宅女,平时高冷,不喜欢主动聊天,对我有兴趣的可多主动一些。有LES倾向男女主、奴下奴都可,喜圈养、女仆、露出、羞辱、恋痛。本人佛系找缘分主,不强求,没什么具体要求在聊天交往中建立缘分、情分。调教前需检查免疫。备注自我介绍。Q回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

。回帖后通过验证。

三星会员

此帖仅作者可见

三星会员

此帖仅作者可见

钻石VIP

此帖仅作者可见

三星会员

此帖仅作者可见

三星会员

此帖仅作者可见