sm论坛_亚文化交流交友中心

武汉女王龙儿+24+S招素质M TEL:15811533184可短信 武汉女王龙儿+24+S招素质M TEL:15811533184可短信 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 交友招奴广告位招租!
210元/月-点击查看!
交友招奴广告位招租!
BT论坛 BT论坛 恶魔六点后院 1080导航 交友招奴广告位招租!

[夫妻寻主] 千里送妻,只为那一抹绿色

三星会员

在我回到酒店之后,两人分别去洗了洗,我呢,则坐在床边的沙发上,他们两人则靠在床头翻看着手机。就怕空气很安静,再加上这酒店隔音感人,我就随手打开了电视,找到了一个综艺节目。3人边看综艺节目边聊天,慢慢气氛就不是那么尴尬了,也像认识许久的朋友一样,逐渐放下了生涩感。不管怎样两个人大战了一场,也该补充能量了,那个时候也到饭点了,于是三人就开始商讨晚上吃什么饭。由于外面雨越下越大,就不出去吃了,决定点外卖。在等外卖的时间里,我们则继续边看电视边看聊天。他们两个则因为穿的少,已经用被子盖上了,时不时的还来个亲吻,中间有一次我感觉老婆在给他口,因为我看到他靠着床头,而老婆趴在他肚子上,因为有被子的阻挡,我看不到她在干嘛,但是我看到被子有规律的动了几下,而那个人则是一脸享受的表情。我准备起身去看的时候,老婆突然就坐直了身体,忽然我觉得自己好像真的是一个局外人了。
      逐渐的,我被电视吸引了,被电视中的搞笑场面也逗得哈哈大笑。突然,我感觉氛围有点不对,老婆笑点那么低的人都没笑,这不正常啊。扭头一看,只见老婆侧躺着,脸朝向我,眉头微蹙,嘴巴微张,却不发出任何声音,我再一看她身后,那个人正在她身后,脸部被老婆的头发挡住了,但是耸动的被子已经证明了里面所发生的一切。我过去猛地掀开了被子,老婆大叫一声要把被子拉过去,被我顺手甩到床下去了。那个男的则哈哈大笑,用胳膊紧紧的箍住她的身子,下面耸动的更厉害了。老婆一看这样也无奈的说,你们两个真坏啊。说完也忍不住发出呻吟声。只见老婆的连衣裙已经被推到胸口以上,两只小兔子已经被一只手来回摩挲着,下面则紧紧的和他结合在一起。现场看和视频中看完全是两回事啊,这个远比那个来的更刺激。侧后做了一会儿,两个人又换了个姿势,还是男上女下,和我在视频里看到的一模一样,不过这次不是固定机位了,我可以多角度全方位的看。我把电视声音放大来做掩饰,虽然我知道不能完全掩盖,但是起码还是有点作用的。我站在他们后方,他把老婆的两条腿抗在肩头,老婆的屁股也随之离开了床面,可以清楚的看到,一个粗大的棍状物深深的插进了老婆的身体,随着不停的抽插,已经有股白色的液体顺着屁股蜿蜒而下。那个人戴着套子,什么时候戴的我还真没注意,应该是在被窝里戴的。两人也是边做边亲吻,我来到床头,趴在老婆耳边问她,谁在干你啊,她说:我老公。我问你老公是谁啊?她不说话,我又问,你老公是谁啊?那个人听我问这个,猛地插了几下,她忍不住大声呃呃的叫了几声,然后用颤抖的声音说,我老公是XXX。我又问,你老公厉害不厉害。厉害...呃...厉害。她继续颤抖着说。她刚说完,那个男的就忍不住俯下身子和她舌吻起来。就在两人激战正酣的时候,男的手机响了,一看是个陌生的号码,给他吓一跳,接通之后,原来是外卖到了。我说我去吧,你们继续。然后我打开房门下楼去拿外卖,等我在上楼的时候,两个人已经偃旗息鼓了,老婆紧紧的躺在他怀里,满脸潮红,一脸满足,他也是一脸惬意。看到这个情况,我知道战斗已经结束了。来吧,补充能量吧,别累死了。我对他们说道。
      吃过晚饭,又说了会儿话,那个人要回家了,毕竟他也有家庭,出来太久不方便,所以晚上必须要回去。不过毕竟这是第一晚,他第二晚准备找个理由不回去。
等他走后,我钻进了被窝,抱着老婆,老婆也紧紧的搂住我。老婆说,这下你满意了吧?
你有没有满意?我反问。
滚! 老婆在我胳膊上掐了一下。
老婆,开心就好,老公没事。我亲了一下她的额头又问道,快给我讲讲你们见面后的事?
你不是在视频里看到了吗?老婆问到。
我看的是你们已经开始了,之前的我不知道啊。我说。
老婆扭捏了一下才说。 就是你刚出门他就把我搂住了亲我,边亲边把我衣服给脱了,然后把我按在了床上,衣服刚脱你就敲门,吓得他赶紧又穿上了。
后来呢?我追问。
后来就是你在视频看的那样啊。老婆有点不乐意的说道。
我一看这情况有点不对,也不追问了。然后抱着她说。老婆,我也想了,让我也解解馋吧。
你不是说来这里我是他老婆吗?你不能和我做的。老婆调皮的说道。
嗐,这你就不懂了,就是因为你是他老婆我才和你做的,这样不是更刺激嘛。我反驳道。
真受不了你了。老婆虽然嘴上说着,但是身子也靠了过来。这时候我也不客气,挺起一杆银枪,也没带套子,找准位置插了进去。可能连着做了两次,已经喂饱她了,我感觉这次她和我做没有那种很亢奋的感觉。看到这样,我也没有坚持很长时间,在临近发射的时候戴上套子,来了一波最后的冲刺。事毕后,两人洗漱而睡,一觉到天亮。

qq:384216026

三星会员

好像试试啊

限制会员

我也想试试 看看是什么感觉

二星会员

谢谢分享一下你老婆

三星会员

q1755373733,把你老婆给老子干

三星会员

可加q3442987885

三星会员