sm论坛_亚文化交流交友中心

武汉女王龙儿+24+S招素质M TEL:15811533184可短信 武汉女王龙儿+24+S招素质M TEL:15811533184可短信 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 交友招奴广告位招租!
210元/月-点击查看!
交友招奴广告位招租!
BT论坛 BT论坛 恶魔六点后院 1080导航 交友招奴广告位招租!

[华北现实] 北京离异母狗寻主

一星会员

北京离异母狗,身高162,体重98.喜欢羞辱,狗奴,驯化。找北京货附近地区的主人

三星会员

津主 Q1793337873 可以加我聊聊 记得备注

三星会员

我是北京男主,找长久走心女m,喜欢先从朋友做起互相没有私密没有禁忌毫无顾忌敞开心扉坦诚放开沟通交流,通过这样的交流来促进互相了解熟悉彼此建立信任,觉得合适再确定主奴关系,然后再放开调教,沟通交流羞耻问答,能接受我的观点就加我聊聊,喜好;SP  羞辱  野外  GC控制  禁忌,脏  血  伤害,QQ2774880095

钻石VIP

2585831489山东烟台经验男主控制调教你圈养

三星会员

城市:北京      性别:男         属性:S
年纪:27         身高:170      体重:140
职业:国企员工   爱好:拳击 健身
圈龄:2年主   
经历:有过1个奴
喜好:任务调教 露出,羞辱,捆绑,控制gao潮,灌肠,
禁忌:脏 血腥  永久
对SM的理解:
字母既为虐恋,虐其身,恋其心。
在彼此的关系,彼此交融,互相信任,只有你我是最了解彼此,对对方毫无保留。
关于我:
外表高冷内心善良,手黑。 我有自己的规则,不要触碰我的规则不然只有你会知道爸爸的手有多重,木板有多痛。
喜欢对方记下来每一次的调教。
占有欲很强,希望你能把你的每时每刻都分享给我。但我不想当男友主和夫主,可以接受做,但是会让我对你渐渐失去兴趣,我会告诉你大概的调教内容,你只要实施就好,过程有惊喜或者惊吓,惊喜时好好享受,惊吓时说出你的专属安全词,一次调教你只有三次。

关于你:
我不在乎是不是个小白,我更希望你有一颗好奇的心,有什么想要的可以跟我沟通,如果我也喜欢那就是你的福利。最喜欢反差m,在外人面前乖巧或高冷,在我面前永远乖巧可爱,安心的跪在主人的脚下,把自己的身体自己的一切交给主人掌控,同时也不许伤害到自己,因为你的身体只有我可以玩弄

关于我们:我希望我们可以一直维持这段关
系,我希望你是最了解主人的m,主人也是这
个世界上呵护你保护你对你最好的人,这个圈
子很乱,玩法也很多,不同的项目不同的力度
都有不同的体验,我们一起去开发吧。

联系方式:
qq:1094897941

二星会员

我天津的,有时间聊聊看q1303752840

三星会员

北京顺义
全日制驯化,精神控制,控制全部,我控制欲望强烈,就是限制加调教,下贱羞辱和露出xing奴,身体开发,本主的期望是调校过程中尽可能的成为一只狗,狗的思维方式,狗的思想状态,狗的行为规范,把你作为人的那点尊严给我舍弃了,别把自己当做人。  
  本主   不高  不瘦   不帅   猥琐   喜欢玩弄反差婊     喜欢狗奴喝主人吐出去的口水,喜欢口
  下定决心后  加我  qq   2841909282   备注  北京 奴   

三星会员

具体对主的要求。相貌呢?以前做过m吗,希望能彼此沟通吧,彼此交心才能有后续,我的qq:398326604.你一定要有奴性

一星会员

你好。我是北京人,离异。有过一次圈养m经历。,可以加我头像,其他的慢慢了解。

三星会员

青岛全国征婚,26。找妻m,贱妻,妓妻,结婚,加QQ详聊2064197247